Кератиновое выпрямление и ботокс для волос 

d3moqY9_GX8_edited.jpg
«Кератиновое выпрямление волос» – это топовая салонная процедура, которая позволяет выпрямить кудрявые и сильно вьющиеся волосы на длительный срок. Для выполнения этой процедуры компания JKeratin разработала кератиновый состав J.Hair, который подходит для выпрямления кудрявых и непослушных волос с самым жёстким завитком, в том числе афротипа.
«Ботокс для волос» – салонная процедура, в результате которой пористые и непослушные волосы разглаживаются по всей длине, но при этом прикорневой объём сохраняется. Для выполнения этой процедуры предназначен набор продуктов BotoHair от JKeratin, в который входит коллагеновый комплекс и реконструктор.  
После процедуры «Ботокс для волос» с составом BotoHair волосы разглаживаются, становятся более плотными, блестящими и восстанавливают свою целостную структуру. При этом объём у корней волос остаётся.

В программе:
1. Знакомство с брендом.
2. Теоретическая часть (строение волоса, составы и технология процесса, секреты безопасного выпрямления, диагностика и подбор составов для каждого типа волос, мифы и правда о кератиновом выпрямлении, ошибки при работе с составами).
3. Практическая часть: отработка 1ой из техник на модели.
4. Все о домашнем уходе.
 
Мастер-класс с отработкой ведет технолог Александра Виговская
 
*Расписание семинаров можно найти в группе Единого центра обучения "Гранд" (vk.com/grandptz)
*Стоимость семинара - 4 000 руб.;
*Продолжительность курса - 6 акад. часов;
*Занятия могут проводиться в группе и индивидуально;
*Материалы и инструменты предоставляются Центром;
*По окончании обучения каждый участник получает именной Сертификат с присвоением номера, подтверждающего статус официального МАСТЕРА бренда JKeratin

По окончании обучения каждый участник получает именной Сертификат

Место проведения: г. Петрозаводск, ул. Гоголя, 22, Единый центр обучения "Гранд"
Тел.: 27-27-03 (ПН-ПТ с 10:00 до 18:00). Записаться можно в
нашей группе вКонтакте